2010-2011学年度“校园十佳班集体”:2010级工业设计班
发布时间: 2012-02-17 浏览次数: 76



学院:设计学院        专业:工业设计          辅导员:肖潇
班主任:鬲波飞        班级主题:拿起画笔,共同设计青春蓝图。
 
班级简介:
    “我们是快乐的好儿童,我们天天一起唱歌,我们在设计工设的童话,工业设计No.1。”
    迎新晚会上的歌声响起,从此我们是一个集体,一个热情、阳光、热爱设计的大家庭,一起感动、一起欢笑、一起挥洒汗水、一起享受收获,筑梦的路上我们结伴而行,共同进退,我们是工设人,我们来自10级工业设计!
 
    我们是一个团结、和谐的大家庭。我们思想进取、奋发向上、团结互助。我们有一支工作认真、责任心强的班团委队伍,在班团委的努力建设下,我们开展了丰富多彩的班级活动,本班的学风浓厚,班级风气健康向上。从入学至今天,无论是哪方面的集体活动,无论是我们的长项还是弱项,同学们都会尽力一搏,争取到最满意的成绩,迎新晚会、运动会、主题班会、青年志愿者活动、各类班际球赛,我们用行动维护和展现着我们的家。
    我们是一个积极、阳光的大家庭。任它课业繁忙,辅导员和班干们总会费心思让我们的生活丰富多彩。犹记得辅导员在金银岛上为我们进行的心理辅导活动,通过游戏的方式,让我们更加了解彼此。班级组织的唱K、聚餐、参观艺术展览、烧烤等活动,让我们的生活充满欢乐。记忆中的中心湖之旅,湖边放着我们自己做的风筝,坐在草地上野餐、玩游戏,瞬间觉得青春正是因为我们在一起而变得美好。
    我们是一个温暖、有爱的大家庭。当同学生病住院,我们轮流送饭、补习功课。当有同学生日,我们共聚一堂享受这一刻的温暖。当有同学成绩退步,我们会积极了解并且帮他度过难关。我们来自五湖,我们不同血缘,我们分享同一片温情。
    一年,我们相亲相爱;一年,我们互相扶持;一年,我们共同进退。我们是一个集体,温暖、阳光、积极向上,我们会一直是一个集体,带着我们的梦想越飞越高。
 
学院书记寄语:
    他们严肃又不失活泼,他们理性又不失浪漫,他们大胆又不失规范,他们的每次亮相都会给我们带来惊喜,设计学院工业设计专业2010级就是这样一个团结进取、求真求新、活力向上的优秀集体。
——设计学院党委书记李嘉
 
团体奖项:
2010年设计学院院运会最佳秩序奖
2010年设计学院男子篮球赛第一名
2011年军训会操第三名
2011年军训内务卫生第二名
2011年设计学院先进班级
 
个人奖项:
2011年    巧匠杯ATM机设计大赛三等奖    朱敏辉、钟劲力
2011年    环保服装设计大赛第三名  范雅静、曾文霞、范孜慧、唐怡、陈娅、崔绮琪、唐文、谭俏莹
2011年    “才华横忆”经典朗诵比赛一等奖   陈泽灿
2011年    海报设计大赛第三名  潘演钖、黄晋佳、蔡东瑜、范孜慧、梅中畅
……