十大三好学生标兵——董治
发布时间: 2012-02-22 浏览次数: 4



 

姓名:董治
性别:男
学院:软件学院 
班级:2008级软件工程1班 
主要职务:文艺体育委员
 
主要奖项
1.2011年8月以第一作者身份发表论文《A Simple Method for Real-time Metal Shell Simulation》(LNCS收
   录)
2.2011年7月以第一作者身份发表论文《GKJ and Clustering Based Algorithm for Collision Detection on  
   Deformable Body》(EI索引收录)
3.2011年4月以第一作者身份发表论文《Physically-Based Real-time Simulation Algorithm of Vehicle Shell 
   Collision and Deformation》(EI索引收录)
4. 2011年4月获得美国工业与应用数学学会颁发的美国大学生数学建模竞赛国际一等奖。
5.2011年5月获得由广东省教育厅颁发的“挑战杯”学术科技竞赛广东决赛二等奖。
6.2011年3月获得由华南理工共青团颁发的“挑战杯”学术科技竞赛校内决赛三等奖;
7.2011年10月获得由华南理工大学颁发的国家奖学金;
8.2010年12月所在班级获得由华南理工大学授予的校园十佳班集体(集体荣誉);
9.2009年10月获得由华南理工大学授予的2008-2009学年度三好学生荣誉称号;
10.2010年10月获得由亚组委颁发的亚洲残疾人运动会优秀志愿者。
11.2011年2月获得由共青团华南理工大学委员会授予的学校三星级星级志愿者。