法学院启动“润平”计划 推进“卓越工程”学风建设
发布时间: 2012-04-28 浏览次数: 4

新闻图片下载



启动仪式 讨论现场

  为营造优良学风氛围,推进“卓越工程”学风建设,4月23日,华南理工大学法学院启动“卓越工程”学风建设“润平”计划。法学院负责人、辅导员、学生干部和学生代表参加了活动。
  该计划旨在通过鼓励、支持法学院在校全日制本科生自行策划、组织和开展形式灵活、内容丰富的活动,为学生搭建一个人人都可自主参与的第二课堂提升平台,激发学生对学习的兴趣,帮助学生深刻全面地学习,锻炼提高学生的综合素质与创新实践能力,更好地丰富学生的组织与文化生活。依华工校训,申报项目分成博学篇、慎思篇、明辨篇、笃行篇四大类。与会学生代表围绕“润平”计划的申报要求、申报时间、项目的设计、项目的持续性、跨组织举办等方面进行了热烈讨论。他们表示,实施该计划将有助于推进班级建设,促进班风学风建设。(图文/通讯员 许国堂 法学院 编辑/祝和平 实习生 吴夏曦)