工商管理学院举办“我的大学生活”征文比赛
发布时间: 2012-04-28 浏览次数: 4

新闻图片下载



颁奖仪式现场 获奖者上台领奖
 
    为响应学校号召,加强优良学风建设,华南理工大学工商管理学院面向全体学生举办了以“我的大学生活”为主题的征文比赛。经过评审小组的认真评选,2010级工管三班的李丹阳以《历久弥新——追逐后天的太阳》一文摘得桂冠,获得了一等奖,2010级会计一班吴晓璇与2011级工管二班刘紫薇荣获二等奖,2011级工管一班陈忻、2009双语班胡绵与2011工管四班叶沉获得三等奖。此外,2010级工管一班徐艳等10位同学获得了优胜奖。
    在4月12日的颁奖仪式上,获奖者一一上台领奖。除荣誉证书外,他们还可获得一等奖300元、二等奖200元、三等奖100元的奖金以资鼓励,获奖的作品也将作为学院重点推荐的作品参加学校“我的大学生活”主题征文活动。
    本次征文比赛得到了管院学子的热情关注与积极响应,共征集到了46份作品。这些作品的字里行间,无一不体现出管院学生积极向上的精神风貌与丰富多彩课外生活。为感谢同学们的积极参与,评委老师会对每一份参赛作品给予点评和意见反馈,帮助同学们提高写作水平,树立良好的价值观与人生观。(图文/通讯员 彭索醒 蔡楚烨 冯璐 工商管理学院 编辑/祝和平)