土木与交通学院开设“砼年城堡•卓越学风”土交论坛
发布时间: 2012-03-31 浏览次数: 4

新闻图片下载

“砼年城堡•卓越学风”土交论坛

3月下旬,华南理工大学土木与交通学院“砼年城堡•卓越学风”土交论坛正式推出,通过开设学习资源共享、考研&就业在线、结构设计大赛、To join新天地等栏目,为全院师生打造良好的学风建设平台。
    据悉,这个论坛是集体智慧的结晶。借助平台,全院师生都可以在这里畅所欲言,勇于创新,广开思路,有利于全方位、多角度地以师生喜闻乐见的方式开展活动。论坛内容包括深入实践学风建设、学院文化精神交流等。开通以来,已吸引了不少兄弟院校的同学也参与其中。从学风到生活,从科技到文化,从校园到社会,从课堂到户外……大家纷纷登陆论坛发表对学院文化建设的建议和看法,并以高涨的热情积极为学校的改革发展和学科建设建言献策。(图文/通讯员 张冬利 李玲 土木与交通学院 编辑/刘慧婵)