法学院师生热议优良学风建设
发布时间: 2012-03-16 浏览次数: 3

新闻图片下载

座谈会现场 各抒己见

为推进学风建设,3月15日,法学院举行学风建设座谈会,学院负责人与年级辅导员、各班班长、学习委员共议学风建设。
    座谈会上,同学们围绕学风建设各抒己见,就自习室的开放、图书馆的建设和使用、本科教学计划、选修课设置、双语课开设、师资配备、实践教学、教学管理、宿舍管理、制度建设、氛围营造、就业出路等方面展开热烈讨论,并提出建议。
    学院负责人认真听取了同学们的意见,并就同学们的疑问做出了解答,表示学院将结合实际,认真研究,采取有效措施,切实加强学风建设。同时也希望同学们积极参与学风建设,从自己做起,自觉自律,更加主动自觉地学习,努力把自己培养成栋梁之才。(图文/通讯员  许国堂  法学院 编辑/刘慧婵)