土木与交通学院第三期“砼人互助课堂”顺利开课
发布时间: 2013-04-27 浏览次数: 65



北校区“砼人互助课堂”互助课堂讨论
砼人自习课堂南校区“砼人互助课堂”


    砼舟共济,携手互助。3月24日,华南理工大学土木与交通学院第三期“砼人互助课堂”第一课在南北校区同时进行。
    新学期的砼人互助课堂开设帮扶课堂和自习学堂,帮扶团队72组,自习成员140人,新学期互助课堂将为期14周。帮扶课堂上,帮扶团队成员互相鼓励和支持,每当帮扶对象提出学习疑问,志愿者都会热心耐心地及时给予解答;自习课堂上,同学们秩序井然、大家埋头苦读。
    据悉,近期学校教务处通报了2012年度本科生“携手计划”的实施情况,根据参与“携手计划”的有效人数、帮扶成效、总结报告质量、退学警告变化情况等四个方面的综合评估。土木与交通学院“砼人携手互助课堂”被评为三个优秀学院之一。(图文/通讯员 张冬利 张泽辉 土木与交通学院 编辑/祝和平)